Митинговые страдания

Жизнерадостная Хильда
Константин Белый вдохновил: http://stihi.ru/2011/12/27/3995

"Митинг на проспекте академика Сахарова"

Не менять ничего- преступленье,
Жить по- прежнему больше нельзя.
Я на митинг! И впал в изумленье?!
Там Немцов и  Касьянов в князьях.

Шендерович, Собчак и Навальный
Посмешили с трибуны толпу.
К сожалению митинг провальный
И зачем я пришел не пойму?

Либерасты возглавили массы
И свели злость народа на нет.
Так и знал, что они педерасты…
Зря достал с чердака пистолет.

Ничего предпринять не способны
И годятся лишь воду толочь,
Чем сегодняшней власти удобны…
И ушел я со сборища прочь.
---------
Пародия

Митинговые страдания

Задолбали до остервененья
Всевозможных калибров князья,
Понял я, что готов преступленье
Совершить от досады, друзья!

Откопал дробовик в сеновале,
Патронташ застегнул на пупу.
И пошел посмотрел, как Навальный
Развлекает с тирбуны толпу.

Видел, как веселила Собчачка
С Шендеровичем Витей народ,
И большая народная стачка
Превращалась в лихой хоровод.

А Немцова с Касьяновым морды
Видеть мне уже было не в мочь,
И пошел я походкою твердой
С либерастовской оргии прочь.

Но берданку мою отобрали,
Полицаи, холера им в бок!
Посему пребываю в печали
И на митинги впредь не ходок!