Золото листьев исчезло бесследно...

Любовь Соломаха
Золото листьев исчезло бесследно,
Словно мираж...
Больше ничем не напомнит о лете
Грустный пейзаж...

Пением птиц нас давно уж не будит
Серый рассвет...
Кажется, солнца и лета не будет
Тысячу лет...