Я обнимала твои звёзды

Юля Док
Я обнимала твои звёзды,
Мне не понять, что не любил.
Для нас всё было слишком поздно
И ты давно о мне забыл.

Летели листья, была осень.
Морозный день. Остыла кровь.
Я не искала твои звёзды
И мы утратили любовь.

И вот прошло четыре года.
Сомненья прочь, опять одна.
И одичалая свобода
Мне ветер гонит вдоль окна.

А я фольгой от шоколада,
Всё также медленно шурша,
С тобой прощаюсь каждый вечер,
И стонет вновь моя душа.

И всё давно вошло в привычку:
Усталый взгляд и лампы свет,
Замок от сердца без отмычки,
Тебя любимей в мире нет.