записки из кибермира Глава 1-Стих 3

Дмитрий Скрипин
Пробуждение

Стемнело, за окном светло и прошлое стучит в окно.

0ый-  Прыжки с карнизов посещали
      умы бессовестных зивак
      и "Матрица"ми опыляясь ,
      отведав дивный плод
      взбераясь к небу ,
      поклонившись негу
      с лихвой кидались вниз.
      А там извергнув рот
      оскалив зубы
      с ухмылкой ожидал сюрприз...
      А "Хаккеры" -ты слышишь -поздно ,
      цитировали нам -не спи !
      ломай и будь неуловимым ,
      границы возводи свои.
      И мир быть может преуспеет,
      тех слов найти безбрежный край,
      где ,Да!- скажу у свода слова ,
      вибрацию туда впишу и
      код дабавлю без издержек,
      найдет любовь свою печаль,
      когда сломаешь грань
      и "Черный вкус"-Коктейль новейший( отведать не спеши,
      устав от суеты мирской ,забот ,границ)ты запиши.
      Возмешь желток,изъяв белок ,кружочка три не больше.
      К кофейной гущи поспеши ,набрав столовых ложек пару.
      С сахором скрести по вкусу ,помешай по дольше.
321ый- А может хочешь что-нибудь попроще?
     Тогда тебе обратно в рощу=)." -стебаясь протрещал один,
     по знаку 321-ый, "Выпил,сядь, сейчас взбодрит !
9ый  -"Показан не странно напиток экстрактным,
     в болоте бескрайнем ,что жизнью назвать бы,
     но мне всеравно."
     И выпил коктель, что был "этим"(321) предьявлен ,
     и вспомнил как слил воедино ,
     как воду с графина ,
     устройство и звездочка вновь в темноте заискрила.
0ый-"Игрушку беру, что из детского мира,
     машинку любую на пульте мобильном. 
     Дастав прибамбасы из под каркаса ,
     там схемы, как "мясо",
     что из под пластмассы изъять получилось 
     и в руку вместилось. 
     И все подключилось да прямо к компу.
     А если быть точным то к кнопочке пауэр,
     два провода слив-плюсом в плюс ,и старндартным, нам стоит за минусом  минус скрепить.
     Но если случится с компьютером траур,
     то ты всю ситему перезапусти.
     на два остальных проводка размести
     транзистер обычный из трех разветвлений ,
     ты оба возьми и немного терпенья и в руку паяльник и смело крепленье ."
321ый- "Осталось на пульте на кнопку на жать чтоб весь ваш компьютер к черту послать=) "
9ый- Нет,нет все удачно,и выглядит смачно.
     Волной управляем и с кнопки включаем,
     и техника стала немного прозрачна.
     Вот вроде бы сеть и система контроля,а вод управленье известно какое.
0ый- "Волной контролировать стало быть ржачно."