Ничто уж не имеет силы...

Татьяна Кудряшова 2
Ничто уж не имеет силы,
И зло не властвует теперь,
Когда слова любви красивы,
Они из сердца все,поверь!
Ни мрак,ни ужас,ни молчанье,
Ни смерть,ни боль и ни страданье
Не страшны мне,
И ты не бойся.
Стобой я рядом,успокойся.
Ты не одна,-теперь нас двое,
И счастье это неземное!
В моей руке-рука твоя,
И каждой клеточкой тебя я ощущаю.
Ты жизнь,ты радость,ты моя!
И перед Богом за тебя я отвечаю!!!