Конкурс юмора - Эх, дороги!

Конкурсы Музыка Души
                "Пару слов о народе, народники:
                Перед тем как начать поворот,
                Не включает народ поворотники,
                Ну плюёт на законы народ".



ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Сегодня мы объявляем о старте  нашего нового юмористического конкурса «ЭХ, ДОРОГИ!"
Этот конкурс посвящён нашим дорогам и всем происшествиям с ними связанными. И, несомненно, все истории, жалобы и оды нашим дорогам должны быть только в юмористической форме!
На конкурс принимаются только весёлые, а возможно, и непредсказуемые истории о водителях, службе ГАИ, пассажирах и пешеходах и их нелёгких взаимоотношениях!!!


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:
1) На конкурс принимается от одного до трёх произведений (по желанию авторов), за каждое из которых предполагается внесение 100 стихобаллов на логин: onuf1712;
2) Приём стихотворений завершается, как только будет набрано 100 произведений!
3) Конкурс  «Открытый и весёлый», а поэтому ссылки на произведения и названия необходимо размещать сразу в рецензии!
4) Стихотворения, которые участники выставляют на конкурс, должны быть размещены на сайте stihi.ru !
5) Участие в других конкурсах НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
6) НА НАШ КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ И ШУТЛИВЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ! Произведения, содержащие нецензурную лексику (мат), пропагандирующие насилие, экстремизм, порнографию, дискриминацию по расовой и национальной принадлежности СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ И НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
7) Как только Вы разместите в рецензиях ссылки на свои произведения и получите ответ о том, что Ваши произведения приняты, ТОЛЬКО ТОГДА можете перевести первоначальный взнос на наш логин.

Баллы призового фонда между победителями будут распределяться следующим образом:

1-ое место: 1000 стихобаллов и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение имени победителя и ссылки на его произведение в следующем анонсе,

2-ое место: 800 стихобаллов и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение имени победителя и ссылки на его произведение в следующем анонсе.

3-е место: 500 стихобаллов и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение имени победителя и ссылки на его произведение в следующем анонсе.


А ТАКЖЕ МЫ ХОТИМ ОБЪЯВИТЬ О ВРУЧЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРИЗА "ЗА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!" ВАШЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ В 1000 БАЛЛОВ!


Итак, ВКЛЮЧАЕМ ЗАЖИГАНИЕ И СТАРТУЕМ!!! ПОБЕДЯТ САМЫЕ ОСТРОУМНЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ!!! 
УСПЕХОВ ВАМ, ДРУЗЬЯ, И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!

МЫ ХОТИМ ЕЩЁ РАЗ ОТМЕТИТЬ И ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В КОНКУРСЕ "В ДОЖДЛИВЫХ ОБЪЯТИЯХ ОСЕНИ!"

ИМИ СТАЛИ:

1-ое МЕСТО: - Ирина Шабалина "Вокзал осени" – 19 баллов!
http://www.stihi.ru/2010/09/11/4639

2-ое МЕСТО разделили: Онуфриева Мария «Сорвусь осеннею листвой...» - 18 баллов!
http://www.stihi.ru/2011/01/06/6737

и Татьяна Мехнина «Бедная девочка осень» - 18 баллов!
- 18 баллов!
http://www.stihi.ru/2010/10/21/5452

И 3-е МЕСТО: Ольга Хворост "Осенний романс" – 16 баллов!
http://www.stihi.ru/2010/11/24/4107

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИХ ЕЩЁ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

С Уважением к Вам!
Ведущие: Маша и Таня