Предновогодняя песня

Зыкова Татьяна
Пришел декабрь, и в Крыму похолодало.
Уже пора, но тёплых дней всегда нам мало.
Но скоро Новый год и терпкий запах ёлок,
И на столы всё подают из дальних полок.

Перезимуем, друг, перезимуем!
Пусть все печали, как ветром сдует.
Пусть веселятся, поют метели,
Весна наступит на самом деле.

Седое небо и деревья одиноки,
Качают ветви под метелей караоке.
Мы пару месяцев потерпим непогоду,
А там – и март, коль доживём, то слава Богу.

Зима в Крыму – особое явленье,
А Крымский снег – подарок зимних настроений.
Мы расстаёмся с ним, порою, так беспечно,
И промелькнёт Зима картинкой быстротечной.

Перезимуем, друг, перезимуем…