Не знаю

Эстелла Лантана
А я не знаю, где тебя искать…
Жду – скатертью расстелется дорога,
Вдруг по походке выберу из многих,
И сердце екнет, "пробежит искра'"?

А я не знаю, где тебя искать…
Семь верст не крюк для бешеной собаки,
Пусть не сожму кулак свой после драки,
И за' семь верст пойду кисель хлебать!

А я не знаю, где тебя искать…
Отравлена разумным, добрым, вечным,
Уже не верю в крик "еще не вечер!",
И все трудней хранить былую стать.

А я не знаю, где тебя искать…
Но все ищу-свищу – как в поле ветра,
Несусь вперед, мотая километры,
Рискуя не догнать, отстать, устать.

И я не знаю…