война

Татьяна Кудряшова 2
Есть женщина на свете,
Которую я ненавижу безгранично,
Ей безразлично слово "дети",
Ей все людское безразлично.
Она приносит боль и горе,
Не знает слова "счастье","нежность","воля".
Безмерно беспощадна и сильна,
И имя носит грязное - Война.
Но тем не менее она приятна многим:
Политикам,диктаторам и тем,
Кто не желает верить в Бога,
Считая, что оружие - решенье всех проблем.
Антихристы великие ведут войну играя,
Не думая о людях и не замечая,
Что разрушают семьи,счастье,
Любовь и жизнь.
И Ангелом летящим ее не прекратить.
На ней лишь будут убивать,
И кровь,и слезы лить.
Старушка-мать,молясь о сыне,
Или девчонка,что отныне
Уже вдова,
Не став женою даже,
Утешатся ль они?Едва ли.
Гаже, чем беспощадная война,
На свете слова нет.
Она была,всегда она,
Неся лишь боль и пропасть бед.