На марафон вышли таланты

Светлана Миннибаева
В двенадцать бьют в Москве куранты,
На марафон вышли таланты.
Всех поздравляют с Новым годом!
В стране стихов с живым приплодом.

Подвиньтесь,господа-поэты,
Семья растет, мы рады свету.
Возьмемся за руки, друзья,
Без дружбы нам никак нельзя.

И вокруг ёлки в Новый год
Мы поведем наш хоровод.
А в этот радостный момент
Дракоша выдаст комплимент.

В поэзии рожденный быть,
Должен любить её и чтить.