поровну

Елена Французова
Впервые за долгое время пишу на бумаге
Карандашом
аккуратно
Рисую  эскиз –
Проверить –
Не скатилась ли вниз…
Не  с  чужими  ли  песнями
Протанцовываю  до  утра   
Словно с  бесами,
Заполонившими  хмельную  голову -
Яда  на  двоих должно  быть  поровну.