морозного

Елена Французова
Блестящая  темнота
Морозного  воздуха
За  стеклом
Бенгальским  огнём
В  робко вопрошающем  сердце
Обнажит  ответ,
Закутанный  в  пелену  бед,
Звёздным  знамением
Воскресит  пламенем.