любовь

Пётр Кретов Новый Кабинет
Ни иконы ни звёзды
             не внушают мне трепет,
Нужен  мне,словно воздух
             утром сонный твой лепет.

Только знать, что ты рядом,
             бредить снами твоими,
И ласкать тебя взглядом,
             и шептать твоё имя.

Я ловлю твои губы,
            я ношу твои мысли,
Расставание губит,
           жизнь лишается смысла.

Все пройду расстоянья,
          все обшарю глубины,
Все исполню желанья,
         лишь бы слышать: - любимый!

Украшаю словами
        дней прошедших страницы
И надеюсь, что с вами
       это тоже случится.