шир амаалот

Dim
беги, мой возлюбленный, сколько еще в пустыне, все низкие царства тебе - и все же чего тут ждать,
кругом дураки и дороги, твое сердце пучок травы трепещущей, некуда тебе бежать
кому бы я отдал легкие серые как твой день,
сердце, дрожащее, как бы сказать тебе,
что никуда никогда нельзя,
мысли что никогда не предадут тебя
о, вот бы мы жили, вот бы мы все изнемогали от любви,
или того, что они называют "мы",
беги, мой возлюбленный, эта жизнь трава, смотри,
вот я в нее ложусь, как все остальные дороги и дураки


там впереди ни дорог - и ничего не видно,
только беги