И снова здравствуй

Вадик Щеглов
Избавиться. Забыться. До одури напиться.
Слезам позволить литься, в истерике мне биться.
И за это всё, детка, спасибо только тебе.
Бить стены и молить, учиться не любить.
Собой уже не быть и волком снова выть.
Руки целовать, крепко обнимать, к сердцу прижимать,
Но опять
Пощёчины в ответ получать.
И снова здравствуй.
Можешь меня убить,
Ведь я так и не смог тебя разлюбить.

04.01.12
в соавторстве с Марией Коньковой