Астра

Людмила Филатова 2
Как же так?
Так нечаянно, сразу –
Холода, холода, холода.
На бульваре из каменной вазы
Сквозь стеклянную корочку льда
Смотрит астра невидящим глазом,
Покрасневшим от слёз навсегда.