Пчела ужалила цветок...

Людмила Филатова 2
            
Пчела ужалила цветок,
Тем удивив его немало:
«Чтоб спутать с жалом хоботок,
Которым тянут мой же сок –
Меж пчёл такого не бывало!
Да ты в своём уме ль, пчела?» –
«Нектару я перепила…»