Ёж

Людмила Филатова 2
Когда я прихожу к нему,
Влюблённый в меня Ёж
Сбрасывает с себя шкуру
И кидает мне под ноги!
Но с каждым разом
Мне всё больней
        ходить по колючкам
И глядеть на то,
Как он стесняется
       своей обнажённости...