В предверии Нового года...

Татьяна Усманова
Все, закончился день и окончена битва…
Месяц смотрит в окно..и чуть слышна молитва
В благодарность за счастье Любить и Творить…
И Дружить очень крепко…И попросту – Жить!
Чтобы все это было,  вам хочу пожелать!
Чтоб вас сильно любили…Чтобы кофе в кровать…
Поцелуй чтоб будил вас всегда по утрам…
Чтобы даже всевышний мог завидовать вам.
Чтоб судить вас могли по делам – не словам.
В голове и душе не лежал долго спам.
Чтобы с чистой душой вам встречать Новый год!
Я желаю вам счастья! И оно к вам придет.