Новогоднее...

Татьяна Усманова
Елка пыжится под сводом,
Поцелуев ждут бокалы…
Поздравляю с  Новым годом
И здоровья вам желаю!
Чтобы чаще  вы смеялись,
Счастье было и доход.
Чтоб подарки появлялись
И без елки круглый год.