Идеальные стихи

Александр Сидоровнин
Написано – пусть будет всё, как есть,
От буквы первой, до последней точки.
Хотел сказать – сказал, а там бог весть,
Тебя поймут, возможно одиночки….

Ведёшь себя, как бедная сноха,
Боящейся свекрови проволочки.
Вымарываешь душу из стиха,
До пустоты вылизывая строчки.

***

Вот всё на месте – правила пример
И слоги - просто идеал в сложении,
Нет сбоя в ритме, соблюден размер…
Вот только сводит челюсти при чтении.