Как богом стать?

Игорь Брен
Земля и Небо, что в начале были,
Прожорливое Время породили
Чтоб не росло прожорливое племя,
Отца в скопца переродило Время

Такой подход традициею стал -
И каждый бог казнил иль заточал
Предшественника.

Чтобы богом стать,
Вам нужно просто Время убивать.