Снег пошёл

Эльдорадуга
Снег пошёл, он покинул небесную клеть,
 Парашюты его так воздушны, легки,
 Это значит, что нечему больше болеть,
 Холод лёг на асфальтовые синяки.

 Снова tabula rasa – природа права:
 Ничего не меняется. Только слова.