Это любовь

Декабринка
Как понять мне тебя, так любя?
Не подолгу в себе оставаясь.
Перламутром, окутав тебя,
Белым инеем в кожу вонзаюсь.
И по маленькой нашей мечте
Уплывая с тобой до рассвета.
Словно в не параллельной черте,
Параллельно присутствуем где-то.
Как понять мне тебя снова, вновь?
Неприступностью глаз откровенье
Будто наша шальная любовь
Опоясана сладким забвеньем.
Мы как яблоко сладкое вновь
Словно пазлы сложились с улыбкой
Да пойми же, что это любовь
Мы не можем быть нашей ошибкой!