Уже не больно

Ангелина Цемох
Уже не больно, я со всем смирилась,
Жизнь заставляет постепенно привыкать,
Это талант, нигде я не училась
На те же грабли постоянно наступать.

Уже не больно, я почти забыла,
Я научилась ничего не замечать,
Я договор с собою заключила,
Надеюсь вновь ты не сорвешь печать.

Уже не больно, просто полегчало,
И это очень радует поверь.
Отчаливай от моего причала,
Я для тебя теперь всего лишь дикий зверь.

Уже не больно, только кровь вскипает,
Ты разбудил во мне жестокую свирепость.
Беги пока живой, моё сознанье тает,
Убить тебя - манящая нелепость.

Уже не больно, даже не обидно,
Оставь в покое мыслей караван.
Уже не больно, лишь за глупость стыдно,
И за ту веру в сладостный обман.

4.01.2012