Марионетка- отрывок из 2007

Янна Павлова
-зачем ты здесь?- шептал марионетке ветер.
-но я живу. Я есть. И я должна быть где-то.
-кому-то ты нужна?- журчали тихо волны?
-ну да..наверно,да..кому- не помню..
-Ты лишь марионетка- сказал малышке ветер.
-таких,как ты, на свете много- вторили ветру волны.