дельфин

Инночка Инночка
волшебная пьяная ночь до рассвета
катилась слезой по щеке декабря
в царство Дракона вступает планета
а я этот год начинаю с тебя...

лабиринты интриг,разум запутан
дворцовые тайны хранит кокаин
отель возле моря туманом окутан
волной наслажденья уносит...дельфин.