***

Нинеля
Как жить, не унывая
От страшных снов и бед...
Не слишком понимая,
Всю сущность и тот бред...

Когда ты видишь лесть и зло...
Толпы неумолимой...
Когда ты видишь месть и жизнь
Чужой...Неумолимой...

Когда так хочется соврать
Кому-то жадно
Зачем тогда любовь терять
Ведь все не без лукавно

Черты надежд так сладостно,
Так ярко...
Кому сейчас это понять без воздуха...
И ясно...
Не хочется так бедно выглядеть,
Но все же...
Хочу тебя оберегать,
Как-будто яростно...
Но нежно!!!!