Опадаю...

Анатолий Савинов
Опадаю с небес
                плавно,
                плавно.
Жизнь короче любви?..
                вот и славно!
То ли серым дождем,
                то ли снегом…
О, не все ли равно,
                коль с разбега?
Все кончается вмиг
                у подножья:
Просто сходишь с пути
                в придорожье.
Ах!
                Как гулко звенит колокольня!
Жизнь с любовью родня,
                но не ровня.