этот самый новый год

Таировъ
подзатылочная гнида
              ты меня не трогай, падла
что б я мог спокойно встретить
             этот самый новый год
что б деревья не ломались
             что б смотрелось далеко
что бы верилось легко
              и вина мне целый ящик
что бы люди говорили
              ну, а лучше что бы пели
что б горела сигарета
            в этот самый новый год
что бы ключик подобрали
            что б повесились ханжи
что бы виделись пореже
            и плясали б гости