Слишком хорошо - тоже плохо

Танцуй Как Зайка
Я ощущаю себя совсем не в своей тарелке,
Тут вокруг все слишком уж приторно сладко,
Я будто в луже пытаюсь барахтаться лапами,
При этом плавать-то вовсе и не умея.
Я тут как будто в огромнейшей куче денег,
На распродаже самых прекрасных шмоток,
Но вот незадача, они все вышли из моды,
В паршивом мире разврата, грязи и лени,
Уже давно абсолютно все ходят голыми,
А я лежу тут как будто и тлею.
И закрываю глаза - умираю,
С надеждой - вдруг вы меня спасете?,
Ведь жизнь не может быть слишком сладкой,
Кстати забыла представиться - муха,
по собственной глупости влезшая в блюдце с медом.