Лимит доверия исчерпан

Босиком По Небу
Глаза твои смотрят грустно,
Любовью потрепаны.
Слезами исходят будто
Лимиты исчерпаны.
Почему одинока душа твоя?
Кто ее предАл?
Видно не в добрые руки
Ты сердце свое отдал.
Пуст. В тебе свищут ветра,
На сквозняке продрог.
Сдавила печаль тиски навсегда,
Боль жалит висок…
Как же она так с тобой?
Зачем ей осколки твои?
Может то, что имеешь,
Ты сам натворил?
Только ты знаешь,
Уверен, что любил…