Безответная любовь

Гула Валентина Ивановна
Три кота всю ночь орали
Серенады под окном.
В них бутылками швыряли,
Воду с вёдер выливали
И собак на них спускали,
А котам всё нипочём.
Целый дом уснуть пытался,
Только кто котов поймёт?
Если в кошку кот влюблялся,
Просто так он не уйдёт.
Ну, а тут влюбились трое.
Бились бы за даму в кровь,
Но спасла их от побоев
Безответная любовь.

7.12.2011г.