Посвящается

Анастасия Петрова 5
Я так люблю твои печали,
Глаза наполненные грёз,
И руки- бархотные дали,
И губы, что нежнее роз.

Твои прекрасные движенья,
Твой голос чуткий, тот мотив,
Я обожаю откровенья,
Что мне раскрыл ты и затих.

И тот характер прихотливый,
Что море мне напомнил и...
Твои душевные порывы,
К пустынным улицам могил.

Твои усталые молитвы,
К тому кто ждёт, к тому кто верит,
Улыбка, полная любви,
Раскроет мне надеждой двери.

Я не смогла б тебя любить,
Но ты возник, ты появился,
Как ангел ты с небес спустился,
И приказал мне не таить...

...в душе запутанные чувства,
И всё , что есть в груди моей,
Дарю тебе, пусть не судьба...
мне...Быть твоей.
__________________________
Посвящается Закорко И.Д.