Реальность и желания едины...

В.Евсеев
                «В реальности всегда не совпадают
                желания и, в общем, их итог...»
                Людмила Углова в отклике http://www.stihi.ru/2011/11/04/2293




Реальность и желания едины,
             когда умеешь правильно просить –
здесь навыки иметь необходимо,
               чтоб мира два в один соединить.

Когда идут желанья из покоя,
                тогда они исполнятся в момент,
в их волноваться точности не стоит:
         желанья наши – точный инструмент.

Но если нет в сознании покоя,
                тогда в желаньях хаос и блезир,
что исполнять неведомо, поколе
             в твоём сознанье не наступит мир.

Все сидхи йогов – в выборе желанья,
                в умении желанье загадать
(и загадать, не замутив сознанья),
                в умении желанье отпускать...

И вот тогда увидишь это чудо –
                желанье будет вмиг воплощено...
Даны такие силы Богом людям,
               что сомневаться глупо и грешно...

06.11.2011

сидхи - сверхспособности йогов