Загадка-шутка 2

Александр Басейн
            Для взрослых и детей.

От какой болезни не страдают люди,
Не страдают люди на земле?
Тот,кто догадался,быстренько собрался,
И отгадку присылает мне!!!

А вот и авторская версия РАЗГАДКИ:

От морской хворобы  не страдают люди,
Вам она на суше не грозит.
А когда на море,это  просто горе...
Без таблетки будет бледный вид!!!

**7**