Витязю в драконьей шкуре

Оксана Дориченко
Браво, наш рыцарь в драконьей шкуре!
Выбор был сделан в твоей судьбе!
Ты топором в литературе
Лихо прорубишь окно себе.

Стройтесь ровнее, ряды теснее!
Враг наш не дремлет, дракон не спит!
Пусть он в тебе под присмотром зреет,
Как в кукушином гнезде пиит!