Метафизика

Рона Комкина
               

Ходила по жизни неисправимым шизиком.
Ой, забыла. Простите. Нежным и тонким лириком.
Встретила как-то случайно умного очень физика,
с тех пор слагаю налево-направо одни панегирики.
Горожу такой огород, сам чёрт чёрта с два разберёт,
ни один на свете ни физик, ни лирик меня не поймет.
Ну и к черту их всех! Зато у меня полет!
Нате, на вкус испробуйте  метафизический мёд!