Очищение!

Татьяна Рындина
И кружИтся, и вьюжИтся
Снегопад танцуя.
В па вступает и Возница
Вальсом след рисуя!

Белой нежностью природа
Балует зимой.
Первозданная свобода
С неба чистотой!

Посылает очищенье
Света Мироздатель!
Рождество,затем Крещенье...
Наших душ Спасатель!