письмо

Вика Упрямая
поцелуйте
меня на прощанье
я ухожу

не берите
это во внимание
я дрожу

приношу одни
разочарования
простите

не хотела
но вы правильно
поймите

этот шаг
эту всю
меня

я хотела
остаться
но нельзя