Рассвет моей души

Валерий Гулянов
Ничто чудес не предвещает,
Мы не смогли Любовь сберечь,
А мне, всё память возвращает
Мгновенья редких наших встреч.

Как я хотел, чтоб те мгновенья,
Для нас продлились на века!
Мне стать хотелось Вашей тенью,
Но Солнце скрылось в облаках...

От Вас осталось мне лишь - Имя,
Вы - Радость и Печаль моя!
Воспоминаньями одними,
Теперь, живу на свете я.

Увы, теперь в известном смысле,
Нам с Вами некуда спешить,
Но я гоню, напрасно, мысли,
О Вас - Рассвет моей души.

Вы так милы и так прелестны!
Ваш образ в сердце берегу,
Улыбку, грацию, и жесты -
О Вас не думать не могу.

О Вас всегда я помнить буду,
И в пустоте ночной тиши,
Я вновь, с надеждою на чудо,
Жду Вас - Рассвет моей души!

О, если бы, Вы только знали,
Как одиноко мне без Вас!
Я понял, что прожить едва ли,
Смогу без Ваших ясных глаз...

Без Вас в печали я глубокой,
Узнать бы через сколько лет,
Сквозь холод ночи одинокой,
Смогу увидеть я - Рассвет!