кухонные разговоры

Василина Арамат
- Толку то!!? Ну хочешь зареви!!!             
Хочешь вместе сядем и поплачем.
Девочки ревут из-за любви.
Нам увы не свойственно дать сдачи.
Глупая!
Подумаешь,беда!!!
Я тебя ничуть не утешаю.
Сколько раз прощалась навсегда,
Приговор мужчинам оглашая.
Наливай в стакан любимый джин!
И давай ка тост!
- Одну минутку...
- Пусть мужчины знают,точка"джи"
Не всегда у женщины под юбкой!