Шелка жарков по Приангарью

Виктор Курильчук
Сибирь хвастнёт своим загаром
На удивленье:
Шелка жарков по Приангарью -
Июнь шалеет.

Шустрее всех велосипедов
Пугливый суслик.
И всё же рыженький успеет
На мой рисунок.