о совпадениях в жизни

Яков Шульц
Ди П. – deep!

слишком много стало сов-падений
на один квадратный метр житья
ни к чему так много лишних прений
лучше вдаль смотреть чем в своё я

лучше пожелать друг другу лучше
провести нам завтра чем вчера
лучше разбираться в чувствах куче
хоть бы так как в каше детвора

слышать сердце бьющееся рядом
хоть по карте за громадой гор
похороним смерть под сталинградом
чтобы око жизни зреть в упор