Мне украсть бы тебя

Савина Раиса
С благодарностью.

Мне украсть бы тебя
И сбежать на край света,
Чтоб никто не узнал,
Где б никто не настиг,…
Поменяв стопроцентно
Развитье сюжета,
Лишь тебе, посвятив
Каждый выпавший миг.

Мне б закутать тебя
В бесконечное лето,
Душу с сердцем отдав
На храненье в твой клатч,
И ночами читая
Созвездья сонетов
Под мелодью, что лунный
Подарит скрипач.

Мне б забыть обо всём,
Что случалось дотоле,
Обнимая тебя
В жёлто-белых лугах…
Хоть позволь, помечтать,
Что в моей это воле,
Нежный твой поцелуй,
Ощутив на губах.
Алвенс http://www.stihi.ru/avtor/alvensil

Мне б забыть обо всем,
Как жила до тебя
И разжечь бы в глазах
Каплю жизни, огня,
И набраться бы сил
Изменить, свою жизнь,
Манит сверху звезда
И влечет меня ввысь…

Россыпь нежных объятий,
Поцелуев цветенье
Подарила б тебе
Одному в наслажденье.
Душу с сердцем взяла б,
Прикоснулась губами,
И как Дар на храненье
Я б оставила  в Храме.
Каждый день, прикасаясь
Нежным взором лелея,
Благодарно молилась
Ни о чем не жалея.
Ранет http://www.stihi.ru/avtor/weroniks