сиюминутное 3

Андрей Прошаков
сыплю крошки за окошко,
воробьишкам на банкет,
и немножко раздраженный слышу я от них ответ:
ты зачем отвлёк напрасно? калорийности в них нет,
этого добра  навалом,
        а вот сала вовсе нет