Хочу из осени в весну

Леди Дождик
На окне, запотевшем от сырости,
Букву "Л" ты пишешь рассеянно.
То ли осень вновь возвратилась к нам,
То ли оттепель это весенняя.
Не хочу я зимы в отношениях -
Мне в весну бы шагнуть из осени,
Чтобы желтой листвы кружение
Нас в зеленый апрель забросила.
Расскажи мне, пожалуйста, шепотом
О дожде за окном, стекла моющем.
Буду слушать тебя я безропотно
И просить потом:"Расскажи ещё..."
            ***
Буду думать я, вся наивная:
Это мне в окно веткой дуба
Ты стучал весенними ливнями,
И что буква "Л" значит Люба.

Отзыв Алексея Кузнецова

На окне всё какие-то буковки
Ты рисуешь бесцветными красками.
Расскажи мне, дубовый мой, буковый!
Объясни, что ты хочешь, мой ласковый!

Развяжу… так!.. ослаблю ошейники…
Не рассчитывай, впрочем, на большее.
Сам хотел перемен в отношениях.
Марш на кухню, пока я хорошая!