Виртуальная дружба

Надежда Франк
Виртуальная дружба легка, не обидна,
Потому что в пространстве обмана не видно.
Просто хочется верить, что друг тебе рад,
Для общения с другом нет вовсе преград.
Виртуальная дружба, как капелька счастья,
Светлый лучик любви и чужого участья.
Ах, как хочется верить, что где-то живёт
Тот, кто в горести - не предаёт.