Ты похожа на полнолуние...

Оранжевый Хаос
"Блеск этих волшебных глаз
 Околдовал меня.
 Будто бы в первый раз
 Я их понимаю.
 Смерть я обниму рукой,
 И только с ней одной
 Я поделюсь своей мечтой."               
 Мёртвые дельфины, На моей луне.

      

 Ты похожа на полнолуние.
 Пламя силы в твоих глазах,
 Сон ванили лежит на губах.
 Исцеленье - в твоих руках.

 Ты похожа на полнолуния
 Завораживающий поток,
 Кислорода заветный глоток.
 Свет дарящий волшебный ток!..

 Закружило твоё полнолуние
 Как неопытного моряка -
 Сильный шторм, и рука некрепка,
 А пучина воды глубока.

 Притягательна, как полнолуние -
 Что слепой, я иду за тобой.
 Потерял направление судна я,
 Пусть тяжелой накроет волной...

 А ты будешь в своём безвременье,
 В неколеблемой правоте
 Так спокойно смотреть на смерть мою,
 Усмехаться моей судьбе.

 Эх,тонуть мне и страшно, и весело,
 И важнее ничего нет!
 Воду сквозь и сквозь тучи небесные
 Полнолунья увижу свет.

                15 февраля 2011г.