КричА

Оранжевый Хаос
Я бы расстрелял луну,
 Превратить чтоб вой в молитву.
 Отовсюду на меня
 Твои, ведьма, глаза глядят.

 Я грешу с тобой во сне, но ты ничего не знаешь.
 Просыпаешься, святая, со следами нежной боли -
 Это в пьяной неге ночи я тебя так целовал!..
 Наяву ты строго-злая, а во сне меня ласкаешь.
 Я болею восхищеньем, в тебе душу потерял!..

 Но я вырежу любовь,
 Как нарыв гнилой проказы,
 Выплюну, как чашу яда,
 Если не нужна тебе!!!

 17 сентября 2011г.